Republique

4.1
  • 82
Всего оценок: 38144
5
24360
4
4777
3
3020
2
1859
1
4128
  • Republique на андроид
  • Republique скачать
  • Republique на телефон



Теперь игроки могут пройти эпизод 1 «Начало» бесплатно! Эпизоды 2-5 можно разблокировать с помощью одной внутренней покупки. 3 уникальных костюма: впервые в мобильной версии игры игроки могут использовать все три костюма Хоуп, которые не только классно выглядят, но и могут изменить ход игры.

  • Бегунья: Хоуп двигается очень быстро, и таймер регистрирует прогресс ее забега.
  • Призрак: разблокирует неограниченное количество ударов шокером TASER®
  • Ученица: отключает автосохранение, оружие выпадает случайным образом. Игроки должны собирать кассеты для сохранения игры у терминалов Beast. Только для продвинутых игроков в République!
  1. Поддержка Bluetooth-геймпада и новая схема управления: в мобильной версии игры теперь можно управлять Хоуп с помощью Bluetooth-геймпада также, как в консольной версии.
  2. На всех устройствах повышены производительность и частота кадров, улучшена графика.
  3. БЕСПЛАТНЫЙ документальный сериал: наш шестисерийный документальный фильм «СОЗДАНИЕ RÉPUBLIQUE» теперь можно смотреть бесплатно.
  4. И множество других новшеств!

Сложность испытаний, которые предстоит преодолеть Хоуп, удачно сочетаются с невероятно простым и удобным сенсорным управлением - главной находкой команды ветеранов игровой индустрии, участвовавших в создании таких игр, как Metal Gear Solid 4, Halo 4, F.E.A.R., Black & White 2, SOCOM. А великолепное графическое исполнение, оригинальный геймплей и звездный актерский состав делают РЕСПУБЛИКУ самой амбициозной игрой из когда-либо созданных для iOS!

Похожие игры

Особенности игры

Игра Republique относится к жанру Экшен и добавлена в наш каталог 11-05-2019, 22:22. По статистике она имеет более 18591 загрузок и 4.1 бала средний рейтинг, который выставили пользователи. Ниже представлены игры которые, так же решили скачать на андроид телефон или планшет пользователи сайта.

Вместе с этой игрой, предпочитают скачать еще ...