Soul of Legends

4.1
  • 82
Всего оценок: 24309
5
14759
4
3262
3
2185
2
1018
1
3085

Представляем красочную игру, обладающей множеством вариантов прохождения и боевой прокачки. Здесь ты сразишься в захватывающих баталиях в режиме онлайн и сможешь развить своего героя. Приложение имеет достаточно широкую аудиторию из уже более 500 тысяч игроков по всему миру, а за своё качество и особенности его оценило уже больше 24 тысяч людей. Оно покоряет своим драйвом и каждый раз иной прокачкой и иным сюжетом, который можно сложить в определенные особенности.

Игра делится на партии, которые могут быть как онлайн, так и оффлайн с компьютером. Сразу подчеркнем, что в реальном времени намного красочнее и интереснее, поэтому стоит играть только в нем. История и сам геймплей очень схож на игры Warcraft или Dota. Здесь нужно также прокачать своего героя с первого уровня, собрать для него снаряжения и затем сразиться с противником, уничтожить источник энергии и одержать победу. В отличии от легендарных аналогов на ПК, данная версия имеет более скромный арсенал выбора героев, меньшую карту и более короткую партию. За счет этого она и стала непревзойденной RPG на андроид.

Что касается технической части, то здесь качественно прорисована графика, где видны даже кристаллы на башнях, детали локаций и тени. Радует и плавный геймплей, который абсолютно не глючит и можно насладиться каждой минутой партии. Ну и, конечно же, интерфейс, где размещены только скилы, пауза, чат и ничего не мешает вести поединок. Также нас удивило насыщенное меню выбора героев, экипировки и прокачки. Жми скачать игру на телефон или планшет с сайта Игроид и вперед навстречу новым приключениям.

Советы и секреты прохождения Soul of Legends на андроид:

  1. Перед началом тебе предоставляется широкий выбор персонажей. Мы рекомендуем выбирать по личным предпочтениям, определившись играть ты хочешь за лучника, воина или мага. Все равно со временем ты испробуешь всех героев и поймешь, какие для тебя наиболее удобные.
  2. Когда играешь за лучника или мага, тебе нужно остерегаться вражеских воинов и не вступать с ними в ближний бой. Лучше всего тебе скрываться за могущей спиной воина своей команды и оттуда выдавать огромный урон противнику.

В заключении отметим, что ролевые игры всегда привлекают широкую аудиторию, они владеют каким-то невероятным количеством магнитов для игроков и позволяют полноценно расслабиться, отдохнуть и поразвлечься. Наверно для этого они и созданы. Жми скачать Soul of Legends на андроид и поскорее запускай свою первую партию в онлайн режиме.

Похожие игры

Особенности игры

Игра Soul of Legends относится к жанру Ролевые и добавлена в наш каталог 17-06-2016, 21:48. По статистике она имеет более 10181 загрузок и 4.1 бала средний рейтинг, который выставили пользователи. Ниже представлены игры которые, так же решили скачать на андроид телефон или планшет пользователи сайта.

  • Dancing Ballz
    Dancing Ballz
    4.1 4.6 Amanotes Лучшая игра на нажатия: «танцуй» по линии как можно дольше
  • Dragon Gem
    Dragon Gem
    2.3+ 4.4 iTreeGamer
  • TripTrap
    TripTrap
    2.3+ 3.9 Duello Games
  • FarmVille: тропический остров
    FarmVille: тропический остров
    4.1 4.5 Zynga Перенесись на тропический остров, полный приключений
  • Buddy Toss
    Buddy Toss
    4.0 4.5 CurryGames Веселая игра мегакидала, где можно хорошо повеселиться
  • Eyes: Хоррор-игра
    Eyes: Хоррор-игра
    4.1 4.4 pabis Интересный квест, игра ужасов от первого лица