Pixel Zombies Hunter

4.1
  • 82
Всего оценок: 61299
5
38874
4
6488
3
5452
2
2394
1
8091

Погрузись в виртуальный мир деревни, расположенной в джунглях. Жители которой в большой опасности, так как вокруг начал распространяться опасный вирус, превращающий людей в зомби.

Часть жителей деревни просто сбежала, но некоторые добрались до твоей армии, чтобы попросить помощи в уничтожении опасных монстров. Только ты сможешь спасти деревню и истребить всех зомби, используя для этого огнестрельное оружие.

Цель пиксельной миссии – спасти всех живых людей, оставшихся в деревне. Каждый солдат армии тщательно подготовлен, и сможет успешно сражаться с монстрами. Но управлять армией придется именно тебе, поэтому готовься, что солдатам потребуется твои знания стратега и тактика для завершения миссии.

В процессе игры ты будешь накапливать бонусные очки и полезные предметы, которые помогут пополнить арсенал оружие ружьями, пистолетами, бомбами и даже медицинскими и продуктовыми наборами, которые потребуются в процессе спасения жителей деревни.

Похожие игры

Особенности игры

Игра Pixel Zombies Hunter относится к жанру Симуляторы и добавлена в наш каталог 8-08-2017, 10:31. По статистике она имеет более 23941 загрузок и 4.1 бала средний рейтинг, который выставили пользователи. Ниже представлены игры которые, так же решили скачать на андроид телефон или планшет пользователи сайта.

  • Snake.io
    Snake.io
    3.0+ 4.3 Amelos Interactive Развивай свои навыки и продержись как можно дольше
  • Invasion
    Invasion
    2.3+ 4.1 tap4fun
  • Противостояние Миров: Затерянный Город
    Противостояние Миров: Затерянный Город
    4.1 4.5 Space Ape Games Эпическая игра жанра стратегий, где только сильнейший победит
  • My Horse
    My Horse
    5.0 4.5 NaturalMotion Games Воплоти в жизнь мечту о владении и уходе за реальной лошадью
  • Linken
    Linken
    4.0+ 4.1 Level Ind
  • Flappy Golf 2
    Flappy Golf 2
    4.0 4.1 Noodlecake Studios Продолжение увлекательнейшей игры Flappy Golf