Brickies

4.0
  • 80
Всего оценок: 6592
5
3228
4
1531
3
833
2
397
1
603

Надоели тяжелые игры? Тогда Brickies - красочная и простая аркадная игра на выживание должна тебе понравиться! По сути это привлекательный арканоид на андроид в котором тебе нужно разбивать кирпичи и пробиваться к победе. Как скачать? Проще простого! На нашем сайте Игроид, скачать Brickies на андроид можно в любое время суток и насладится игрой по-полной.

Используй панели, чтобы запускать шар и освобождать множество различных усилений при попадании по кирпичам, и не переживай в случае если шар пролетит мимо платформы. Всего более 100 уровней с быстрым и забавным геймплеем, где тебя ждет цветная современная графика.

Взрывай, стреляй и прорезай себе дорогу на сотнях увлекательных уровней с головоломкам и боссами. Разблокируй новые возможности на более высоких уровнях, побеждай в соревнованиях на время и собери три звезды на каждом уровне. Также в игре присутствуют достижения и возможность соревноваться на лучший счет с друзьями!

Похожие игры

Особенности игры

Игра Brickies относится к жанру Аркады и добавлена в наш каталог 12-07-2015, 00:28. По статистике она имеет более 3971 загрузок и 4.0 бала средний рейтинг, который выставили пользователи. Ниже представлены игры которые, так же решили скачать на андроид телефон или планшет пользователи сайта.

  • Три Кота Магазин
    Три Кота Магазин
    4.1 4.5 DevGame Котята из мультика Три Кота от СТС зовут играть!
  • Крокодил Онлайн. Угадай слово
    Крокодил Онлайн. Угадай слово
    4.0 4.7 OpenMyGame Рисуй и отгадывай слова одновременно с тысячами других игроков
  • Огги
    Огги
    4.0 4.4 Xilam Animation Сезон охоты на тараканов объявляется открытым
  • Восход Рун
    Восход Рун
    2.3 4.7 Cutkey Studio Уникальная быстро развивающая боевая RPG стратегия
  • Tanks: Hard Armor 2
    Tanks: Hard Armor 2
    2.3 4.5 Other Тебе предстоит уничтожать вражеские танки. Всего 63 танка!
  • Fieldrunners Attack!
    Fieldrunners Attack!
    5.0 4.5 Subatomic Studios Прими командование и покори вселенную Fieldrunners!