Mekorama

4.8
  • 96
Всего оценок: 44377
5
38172
4
4008
3
1021
2
314
1
862

Если ты желаешь провести своё время незабываемо и по истине круто, тогда ты обязан попробовать эту головоломку. Чем же она такая крутая? Ну, как минимум, тем, что здесь ты играешь за робота, которому необходимо пройти все уровни диорам и найти выход из архитектурного сооружения. Важным элементом есть возможность самостоятельной постройки данных зданий и именно поэтому игра становится ещё интереснее. Приложение покорило уже более пол миллиона установок и завоевало больше 41 тысяч оценок, среди которых практически нет негативных.

По сюжету 3д игры тебе предоставляется множество различных миссий, где несмотря на все препятствия, ты должен найти выход и провести робота к финишу. Головоломка совсем непростая и заставляет хорошенько пораскинуть мозгами, но безумно удобно, что здесь можно самому дорабатывать карту, с которой, кстати, можно затем делиться с друзьями в формате QR-кода. Таким образом, ты можешь придумать головоломку для своих друзей, отправить им данный код и, в итоге, испытать их сообразительность на прочность.

Значимой изюминкой головоломки на андроид является возможность свободного прохождения игры, то есть можно выбрать любое понравившееся задание и начать карьеру даже с самого конца. Кроме того уровни не имеют ограничений по времени, что позволяет максимально сосредоточиться на решении загадки и на славу развлечься построением новой диорамы и затем её прохождением. Если ты готов испытать свою сообразительность и насладиться приложением, тогда жми скачать игру на телефон или планшет с сайта Игроид и поскорее ныряй в исследование миссий и редактора локаций.

Советы и секреты прохождения Mekorama на андроид:

  1. Для постройки своих диорам пользователю предоставляются камни, трава, роботы и различные механизмы. Чтобы добавить объект в сооружение, необходимо просто кликнуть по нему пальцем.
  2. Также можно скачать и пользовательские уровни, поставить их в своё приложение и зашпилить по максимуму.
  3. Чтобы завершить проход к финишу, тебе предстоит передвигать и менять местами различные игровые элементы.

В завершении обзора отметим, что разработчик сделал всё возможное, чтобы простые игры на андроид стали популярными — и они такими стали. Она широко известна в сообществе своими очаровывающими уровнями, неплохой 3D графикой и прекрасным исполнением. Насытиться этим шедевром можно нажав на сайте Игроид скачать Mekorama на андроид.

Похожие игры

Особенности игры

Игра Mekorama относится к жанру Пазлы и добавлена в наш каталог 9-06-2016, 01:05. По статистике она имеет более 3141 загрузок и 4.8 бала средний рейтинг, который выставили пользователи. Ниже представлены игры которые, так же решили скачать на андроид телефон или планшет пользователи сайта.

  • Doodle Jump
    Doodle Jump
    2.1+ 4.3 Lima Sky LLC Неутомимый попрыгунчик, который прилетел с далёкой планеты
  • Настольный теннис 3D
    Настольный теннис 3D
    2.3+ 4.1 Giraffe Games Limited
  • World Poker Club
    World Poker Club
    2.3+ 4.6 Crazy Panda Mobile
  • Fire Balls 3D
    Fire Balls 3D
    4.4 4.5 Voodoo казуальная игра, управляемая простым нажатием
  • Might & Magic: Стражи стихий
    Might & Magic: Стражи стихий
    4.4 4.3 Ubisoft Entertainment Динамичная ролевая игра в жанре стратегии
  • Desire
    Desire
    5.0 4.4 Sylvain Seccia Поэтичный черно-белый классический квест