Zombie RoadKill

4.2
  • 84
Всего оценок: 534028
5
331273
4
96678
3
47815
2
24178
1
34084

Тебе кто-то сказал, что зомби на андроид уже ему надоели? Это явно сказано не про игру Zombie RoadKill на телефон под управлением операционной системы андроид. Она объединяет в себе классический вид зомби-стрелялки и гонки на машине. Теперь месить мертвецов значительно интересней, так как периодическая смена обстановки придает игре разнообразия.

Садись за руль броневика и выезжай на улицы города и трассы, где повсюду кишит зомби-мясом. Ну, не настолько броневика, а джипа. Но прокачав его в гараже: обвешав современным оружием и защитой, вполне получиться хорошее место для ведения атаки. Если в городе в основном придется вести огонь, то на трассе тебе предстоит еще и управлять машиной.

Большое разнообразие оружия и разные тачки, например америкосовский мощный тягач после конкретного апгрейда с легкостью позволят провести зачистку на трассе. А в городе используя пушки, гранатометы и многозарядное оружие, можно значительно навести порядок и немного успокоить мирное население, которого не осталось :-).

Похожие игры

Особенности игры

Игра Zombie RoadKill относится к жанру Экшен и добавлена в наш каталог 23-01-2015, 23:34. По статистике она имеет более 241781 загрузок и 4.2 бала средний рейтинг, который выставили пользователи. Ниже представлены игры которые, так же решили скачать на андроид телефон или планшет пользователи сайта.

  • Beneath The Lighthouse
    Beneath The Lighthouse
    6.0 3.8 Nitrome Таинственная аркада, в которой предстоит раскрыть тайну старого маяка
  • Reed
    Reed
    4.0 4.5 PXLink Пиксельные приключения с простым управлением
  • Картинки по номерам – раскраски онлайн
    Картинки по номерам – раскраски онлайн
    4.1 4.7 X-Flow Создавай красочные рисунки по цифрам, позволь себе расслабиться!
  • Меморадо
    Меморадо
    4.0+ 4.4 Memorado
  • Лучшие шашки
    Лучшие шашки
    2.1 4.3 Magma Mobile Лучшая настольная игра в шашки для андроид
  • Football Saga Fantasista
    Football Saga Fantasista
    4.1 4.1 Agate Спортивный онлайн проект в котором попробуй себя в роли футболиста