Dead Plague: Зомби Эпидемия

4.4
  • 88
Всего оценок: 1368
5
981
4
199
3
78
2
29
1
81

Несколько месяцев назад из секретного Исследовательского Центра произошла утечка смертельного вируса, теплый тропический климат сильно способствовал его быстрому распространению, превратив людей в разъяренных мутантов-зомби.

Организация под названнием «BIOCORP», вызвалась предотвратить распространение вируса. Ты был назначен в её ударную группу для работы в опасных зараженных районах, для сбора образцов ДНК и раскрытия причин вспышки инфекции. Есть надежда, что благодаря полученным данным можно будет создать лекарство. Действуй быстро и решительно, чтобы защитить человечество от вируса-убийцы в этом 3D экшен шутере с видом сверху!

  • Сюжет раскрывается одиночной кампанией с уникальными квестами и миссиями.
  • Огромный арсенал мощного оружия и навыков персонажа, которые помогут вам остаться в живых.
  • Дополнительное боевое снаряжение: мины, осколочные и оглушающие гранаты, иньекции адреналина.
  • Различные типы зомби с разнообразным поведением и способностями.
  • Реалистичное освещение и изменяемые эффекты погоды.
  • Сражения с БОССами, чтобы довести тебя до предела.

Похожие игры

Особенности игры

Игра Dead Plague: Зомби Эпидемия относится к жанру Экшен и добавлена в наш каталог 16-06-2017, 15:16. По статистике она имеет более 291 загрузок и 4.4 бала средний рейтинг, который выставили пользователи. Ниже представлены игры которые, так же решили скачать на андроид телефон или планшет пользователи сайта.

  • Funzy Bloc
    Funzy Bloc
    1.6+ 4.1 Magma Mobile
  • Bubble Blast Easter
    Bubble Blast Easter
    2.0 4.4 Magma Mobile Головоломка в одно касание!
  • Grand Tanks: Онлайн Игра
    Grand Tanks: Онлайн Игра
    4.1 4.5 Extreme Developers Онлайн танки с потрясающей графикой и реалистичной физикой
  • Linken
    Linken
    4.0+ 4.1 Level Ind
  • My Singing Monsters: Dawn of Fire
    My Singing Monsters: Dawn of Fire
    4.4 4.5 Big Blue Bubble Мобильная инди-игра, где нужно разводить специальных поющих монстров
  • Ghost Town
    Ghost Town
    4.0 4.3 Webgames 20 призрачных домов, полных мистических загадок