Mutant Fighting Cup 2

4.5
  • 90
Всего оценок: 145865
5
114831
4
13538
3
6852
2
2777
1
7867

Мутанты возвращаются в Mutant Fighting Cup 2! Еще больше, лучше и страшнее, чем когда-либо! Развивай, мутируй и обучай своих монстров, чтобы они были готовы сразится в кубке боёв мутантов. Тебе пригодятся навыки тактики и стратегии, чтобы победить в увлекательных пошаговых боях!

  • Поединки с красочными, уникальными мутантами и клевыми боссами по всему земному шару!
  • Выбери милую собачку или котика и веди его в бой!
  • Используй гены для мутации и преобрази свое животное до неузнаваемости!
  • Подбирай и изменяй гены. В твоем распоряжении более миллиона возможных комбинаций!
  • Используй уникальные скилы и способности, думай, как лучше скомбинировать, чтобы нанести поражение оппоненту! Применяй эликсиры с умом и побеждай в экстремальных RPG турнирах!
  • Сразись с друзьями в мультиплеерном режиме игрок-против-игрока!
  • Выигрывай трофеи, открой все достижения и соревнуйся с другими игроками в таблице рекордов!

Похожие игры

Особенности игры

Игра Mutant Fighting Cup 2 относится к жанру Драки и добавлена в наш каталог 23-07-2017, 12:49. По статистике она имеет более 27771 загрузок и 4.5 бала средний рейтинг, который выставили пользователи. Ниже представлены игры которые, так же решили скачать на андроид телефон или планшет пользователи сайта.

  • Игра в слова - Words of Wonders
    Игра в слова - Words of Wonders
    5.0 4.6 Fugo Games Словесные головоломки для расширения словарного запаса
  • Basketball Kings
    Basketball Kings
    2.3+ 4.4 MobileCraft
  • Stage Dive Legends
    Stage Dive Legends
    2.3+ 3.7 HandyGames Быстрая игра-раннер, которая дарит море возбуждения и веселья
  • Craft Legend
    Craft Legend
    5.0 4.6 Igg Бесплатная 3D RPG песочница, которая находится на глобальном сервере IGG
  • BombSquad
    BombSquad
    4.0+ 4.1 Eric Froemling
  • Explore Deep Ocean
    Explore Deep Ocean
    2.3+ 3.5 ViPivot Путешествие на подводной лодке в поиске золотых монет