Marvel: Future Fight

4.6
  • 92
Всего оценок: 2096355
5
1620388
4
264923
3
86609
2
33405
1
91030

Создай собственный отряд из Мстителей, таких как Халк, Железный Человек и Капитан Америка, а также из других известных героев Marvel вроде Человека-Паука и Сорвиголовы! Улучшай оружие и доводи свои навыки до мастерства, что позволит усиливать твою команду с помощью продуманной системы повышения уровня, характерной для ролевых игр.

  • Исследуй вселенную Marvel благодаря оригинальному сюжету, созданному признанным писателем Питером Дэвидом!
  • Покажи, на что ты способен, в боях 3 на 3 против других игроков! Выбери героя одного из четырех уникальных типов – боевой, ударный, скоростной и универсальный, – а затем бросай вызов командам соперников, чтобы узнать, кто круче.
  • Участвуй в грандиозных поэтапных боях с суперзлодеями, проходя интересную одиночную кампанию с целью получения эксклюзивного контента, новых костюмов и наград!
  • Объединяй классических персонажей Marvel в команды, чтобы заработать специальные усилители и бонусы!
  • Вызывай друзей с помощью системы союзников, чтобы получить подкрепление и одержать командную победу!
  • Играй одним касанием или воспользуйся виртуальным геймпадом, чтобы одолеть врагов, вторгшихся в твой мир!

Похожие игры

Особенности игры

Игра Marvel: Future Fight относится к жанру Ролевые и добавлена в наш каталог 28-10-2017, 13:02. По статистике она имеет более 334051 загрузок и 4.6 бала средний рейтинг, который выставили пользователи. Ниже представлены игры которые, так же решили скачать на андроид телефон или планшет пользователи сайта.

  • PAC-MAN Bounce
    PAC-MAN Bounce
    2.3+ 4.0 Bandai Namco Games Inc Путешествие по Конфетным Пещерам в поисках лакомства
  • CSR Classics
    CSR Classics
    7.0 4.4 NaturalMotion Games Легендарные маршруты автогонок за последние 60 лет оживают вновь
  • Standoff: Мультиплеер
    Standoff: Мультиплеер
    2.3 4.4 Axlebolt Умопомрачительное онлайн противостояние двух команд
  • Pixel Worlds
    Pixel Worlds
    4.1 4.1 Kukouri Многопользовательская игра, где можно создавать свои собственные миры
  • Battle Command!
    Battle Command!
    2.3+ 4.1 Spacetime Games
  • Dr. Rocket
    Dr. Rocket
    2.3+ 4.2 Sud Убивалка времени: 100 уровней на проверку скорости реакции